Анкета персонажа
1. Имя: Чика
2. Фамилия: Нарэсс (ударение падает на "А")
3. Возраст: 14
4. Внешность: Озорная девчонка среднего, даже низенького роста. Очень привлекательна. На лице всегда улыбка. Розоватые волосы, можно увидеть либо с распушенными, либо с хвостиком! Вообще личико, достаточно милое – большие глаза, темные густые ресницы, часто можно наблюдать румянец… (не думайте – это не от смущения)) Вообще немного комплексует по поводу внешности, так как её называют пацанкой.
Одевается всегда как хочет (это в её стиле). Также любит разгуливать в незатейлевых шортиках и маечке. Надевает ролики которые подарили ей на день рождения и не расстаётся с ними, хотя иногда не одевает их.
5. Характер: Чика Нарэсс – настоящая сорви голова! Она не может сидеть на месте, всегда что выдумывает, чудит или просто безбашенно отрывается. Любимое занятие доводить всех и вся. Улыбка не сходит с её лица, она всегда весела и позитивна. Немного вспыльчива и абсолютно управляемость второе - я Чики… Её поведение невозможно предугадать, ведь она может вытворить что угодно. Хамство и лень второе счастье по мнению девушки. Порой она не знает меры, однако всегда отвечает за свои поступки и слова. Не смотря на всю взбалмошность достаточно упорна и трудолюбива, иногда неуклюжа. Очень предана близким, и ещё это для вашей безопасности (если увидите эту особу беги куда глаза глядят) .
6. Биография: Чика с самого детства была проблемным ребёнком. Её ни как не усадишь за стол или ни как не запихнёшь в ванную, короче говорю - она сама себе хозяин. В 9, 10 лет она ходила в школу, иногда прогуливала. Её ругали за т, что родителей бес конца вызывали к директору, короче жизнь текла своим чередом, но потом в 11 она вляпалась по полной. Когда она подросла она перестала посещать школу, не появлялась дома. Родители и старший брат начали беспокоятся. Оказывается она не появлялась ни в школе, ни дома, из-за того, что она была похищена. Вскоре похитители попросили выкуп за бесшабашную дочурку, родители не знали, что делать, а вот маленькая 11-летняя девочка знала, как обезвредить банду. Она вспомнила, что когда ей исполнялось 8 лет ей подарили ролики и она умела хорошо не них ездить. Она когда похитители ушли достала из рюкзака ролики надела их и выбила ими окно, после чего уехала подальше. Переждав одну ночь около школы, утром пошла в полицию и всё рассказала им. В обед банда преступников была обезврежена и засажена в тюрьму.После этого случая Чики не расставалась со своими роликами и родители решили, что лучше за ней будет приглядывать брат, который каждый день читал ей нотацию....
7. Пробный пост:
Чика шла быстрым шагом по ночной улице и через
Блин опять опаздываю, не миновать мне нотации
Проскрипела сквозь зубы Нарэсс
Господи, спаси меня, прошу тебя
Молилась она и вдруг остановилась
Странно, свет не горит, что случилось?
Вдруг зазвенел телефон, Чика автоматически нажала на зелёную кнопку
Да........что?........Ты.......Эй........как?.......Псих отпусти их немедленно
Жёстко сказала она
Ладно...........сейчас
И в телефоне послышались гудки
Нарэсс вошла в дом и поднялась на второй этаж по лестнице и вдруг её связали, а потом включили свет
Какого чёрта? А?! Ты!!!!!
Перед ней стоял брат, который пошёл за второй верёвкой
Я же тебе говорил, чтоб ты позже 10 не приходила
Ну вот опять!!!!!! Нотации мне не миновать
Стишком подумала она и упала со стула к которому была привязана
Анкета для вас
1. Связь с вами: Кейто ты знаешь)
2. Не бросите нас? нет
3. Как Вы нас нашли? Не помню xD
4. Частота посещения: Как получится
Отредактировано Chika (2009-03-15 16:40:12)