Не большая детская площадка с качелями
Площадка
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-03-06 22:03:10
-----Улицы
Сидзе еле пробролась сквозь толпу и увидела свободные качели. Ура, хоть немного развеюсь. Она как маленькая побежала к ним и начла расскачиваться. На неё начали смотреть маленькие дети, она остановилась. Что-то мне не нравиться их взгляд. Подумала она и слезла с качелей, на её место сразу же запрыгнула рыжеволосая девочка. А рядом с ней играли блондинка, две брюнетки, одна с косичкой, другая с длинными хвостиками и одна девочка с коричневыми волосами. Это что издевательство? Сидзе решила уйти с площадки.
------Парк
Поделиться32009-03-17 09:57:42
---Автобусная остановка.
Автобус доехал до площадки.Девушка нехотя с него слезла,заплатив за проезд.После чего оглянулась.Перед ней открылась детская площадка.Сейчас здесь никого.Ибо утро.Раздумывала Курамо.В обзор её зрения попались старые качели.Она всегда имела к ним слабость.Она подошла к ним,можно сказать подлетела и села.Цепи которые держали седушку звякнули.Так...куда теперь?Может зря я так с этой Анджелиной?Думала демонесса раскачиваясь
Поделиться42009-03-20 16:23:04
<<< Парк
Кейто спокойно шла по дороге из парка. Она дошла до детской площадки и заметила Курамо Эй! Курамо! - крикнула девушка и на её лице виднелась улыбка. Демонесса подошла и облокотилась об железную палку качели. Кейто одной рукой держалась за неё.
Поделиться52009-03-20 18:44:52
-----Парк
Девушка шла по улице пешком. Может, надо было остаться в парке? А может надо было... Эндж не додумала. Она увидела демонесс. Она быстро шмыгнула в кусты и почувствовала, что ее сердце сильно бъется. Черт! Ну за что?! Надо уходить отсюда! Зашептала она.
Поделиться62009-03-20 18:59:59
КУрамо повернулась и заметила Кейто.ПОтом мило улыбнулась и сказала.Привет...Потом демонесса услышала шорох в кустах.НЕ прячься.Я не собираюсь тебя битьСказала Курамо с улыбкой на лице.Она догадывалась что это Эндж и тихо покачивалась на качельках.ПОтом она обратилась к Кейто.А ты тоже из парка ушла?
Поделиться72009-03-20 19:32:31
Когда Курамо взглянула на кусты, услышав от туда шорох, Кейто взглянула туда тоже А ты тоже из парка ушла? Да... Мне та вся "бойня" надоела... - сказала девушка, но с улыбкой. Демонесса еще раз взглянула на кусты, из которых опять послышался шорох. Но потом из них выбежал котенок и побежал в сторону парка.
Поделиться82009-03-21 12:23:08
У Эндж бешено билось сердце. Что это? Что? ААААААА!!!!! Мысленно кричала она, пытаясь вырваться из кустов. Они как будто схватили ее и не хотели отпускать! Наконец девушка сказала, чутьли не срываясь на крик: Девочки, прошу, сжальтесь! Если это вы делайте, то я вам все объясню! Я просто шла мимо и увидела вас! Я не... ай!.. хотела попадаться вам на глаза и портить настроение! Перестаньте! Я здесь не при чем!
Поделиться92009-03-21 15:58:13
КУрамо улыбнулась.Она подшла к кустам и заглянула туда.После чего заметила как Анджелика вырывается от веток.КУрамо спокойно отцепила одежду от веток и улыбнулась.Успакойся.Мы это поняли.Просто ты показала нож,а в мире людей так делать не стоитСказала Курамо ихо.Улыбка пропала с её лица и она обратно села на качели.
Поделиться102009-03-21 21:13:45
Кейто увидела, что в тех кустах еще сидела Анжелина "Опять она..." - со злостью подумала девушка, но не показала этого. Демонесса лишь села на соседнюю качелю и стала раскачиваться, смотря на небо. "Классное чувство!" - думала Кейто, раскачиваясь.
Поделиться112009-03-23 13:40:24
Я... я... спасибо... Пролепетала Эндж и посмотрела на небо... Такое голубое, знакомое... милое... Думала она, и плюнув на все, развела руки к небу и кружилась. Облака, как барашки, забавляли ее. Кстати, а как ваши имена? Спросила девушка, перестав кружиться.
Поделиться122009-03-23 13:44:49
К Курамо вернулось её обычное состояние.Улыбка уже не виднелась на лице,а в глаза были стеклянными и пустыми.Кстати, а как ваши имена?КУрамо посмотрела на Эндж.Минами КУрамо.Как и раньше холодным и безжизненным голосом сказала демонесса.Ей не хотелось смотреть на небо,ей казалось это бональным.Она просто смотрела на землю,чуть покачиваясь на качельках.
Поделиться132009-03-24 16:53:22
Когда Курамо ей ответила, вся радость, как будто испарилась. Курамо, а ты никогда не была... радостной?.. Я лично тоже, но... все-таки я поняла, что нельзя всю жизнь быть писимисткой, как здесь говорят. Думаю, не стоит так... грустить. Сказала Эндж и улыбнулась той. Курамо... Курамо... замечательное имя! Не то что мое: Анжелина! Так и хочется назвать себя по-другому!!! Подумала она, но не подала виду.
Поделиться142009-03-24 19:39:31
Курамо, а ты никогда не была... радостной?.. Я лично тоже, но... все-таки я поняла, что нельзя всю жизнь быть писимисткой, как здесь говорят. Думаю, не стоит так... грустить. КУрамо даже не раздумывая.Да..Взгляд девушки привлёк меч Эндж.Она на него смотрела и любовалась.Дай посмотреть...Сказала она как всегда тихо,но не так холодно как обычно.Её глазки сверкали.НАверное только две вещи привлекало её внимание.Это-оружие и живопись...КУрамо всё так же пялилась на меч.
Поделиться152009-03-25 17:55:56
Дай посмотреть... Девушка сглотнула, но потом, медленно вытащив острый меч, протянула его Курамо. Держи, тока не убей меня... Эндж молча смотрела на то, как Курамо пялится на ее меч. Мама, а если она того... убьется? Мама... ё! Да какая мама?.. Мысли девушки перемешались окончательно.
Поделиться162009-03-25 18:09:04
Держи, тока не убей меня...КУрамо усмехнулась.А если и убью?Её глаза сверкнули.НЕ волнуйся.НЕ убью.Я просто имею интерес к холодному оружию.Девушка всё так же с восхищением смотрела на меч и не верила что держит его в руках.Как классно...Промелькнула мысль..НЕ подаришь?Спросила она,хотя и знала ответ:нет.Ей просто не терпелось это спросить.
Поделиться172009-03-28 18:59:29
Не подаришь? Эндж удивилась, но спокойно сказала: Прости, но этот мечдостался мне от прапрапрапрапрадедушки, это очень ценная вещь, я не могу это сделать. Девушка аккуратно вынула из рук Курамо меч и всунула в ножны. А эта Курамо очень милая... Подумала девушка.
Поделиться182009-03-29 11:45:04
Прости, но этот мечдостался мне от прапрапрапрапрадедушки, это очень ценная вещь, я не могу это сделать.Минами чуть погрустнела,но это на её лице не отразилось.А что ты делаешь в Хиттерфилде?Девушка начала ещё сильнее раскачиваться,но не так уж и сильно.Её волосы взлетали вверх,так что её татуировка ввиде бабочки была видна и тихо и плавно падали на её плечи.
Поделиться192009-03-29 17:59:56
Я... я... меня... я... я решила попутешевствовать. Соврала девушка и тихо-тихо всхлипнула. Но тут ее обычный раздражительный, холодный характер вернулся к ней. Эндж грубо спросила: А тебе то что? Улыбки на ее лице не было. Слез тоже. Только холодное, бесчуственое лицо. Девушка взяла в руку свои фиолетовые волосы и теребила их, дожидаясь ответа. Но тут в ее мыслях промелькнул тот красавчик, которого она сшибла и чуть не убила его. У него были темно-голубые глаза... Милая улыбка не сходила с него даже тогда, когда я его пыталась убить...
Поделиться202009-03-29 20:59:46
А тебе то что? ПОхоже к девушки вернулось её привычное состояние.Эндж сказала это всё грубо и КУрамо просто фыркнула отвернувшись.Мне нечего.Её взгляд стал более холодным и она посмотрела на Кейто.Она всегда была такая молчиливая?или я только сейчас?Демонесса встала с качели и села на карусель,потом немного оттолкнулась ножкой и карусель закрутилась
Поделиться212009-03-30 20:26:03
Мне нечего. Эндж отвернулась от Курамо и постаралась забыть о том, что она СМЕЯЛАСЬ, что было непростимой ошибкой, и НЫЛА. Девушка забыла про того парня и стала думать об смене имени. А если попробовать... Кейтода?.. нет... Аямора?.. ммм... сойдет... Анжелина повернулась к качелями плюхнулась в них. Легонько оттолкнувнишь, Эндж подумала о том, если бы Курамо и остальные девушки, вероятно, ее знакомые други... Она и они... Я и они... я и они... но... они нарвеняка не захотят иметь дело с той уродливой, грубой ид*отк*й... Анжелина-Аямора отколкнулась сильнее. Качели взлетали ввысь, и так же тихо, мягко и плавно улетали назад. Фиолетовые волосы девушки развивались во все стороны. По белому лицу прошла волна счастья, скрытая угрюмым, хмурым лицом. Курамо, а ты не познакомишь меня с остальными? Спросила Эндж-Аям, умерив скорость качель.
Поделиться222009-03-31 10:20:57
Курамо, а ты не познакомишь меня с остальными? Эт этих слов Курамо не удержалась на карусели и улетела от них метра а три прямо перед ногами Эндж.Кхе...Я?ПОчему я?Спросила девыушка вставая и отряхиваясь.Я ведь с ними сама то..эм..как..сказать..м...Курамо задумалась.Она никогда так много за день не оворила.Для неё это было не привычно,впрочем ей было не привычно то,что её попросили кого то с кем то познакомить.
Поделиться232009-03-31 17:23:49
Увидев девушку под своими ногами, и чтоб не налететь на нее, Эндж-Аям спрыгнула с качель в сторону. Ну... может... и не надо... если ты против... я тогда... эмм... Девушка растерялась. Ну вот, похоже, все рушится! Анжелина проверила, что все на месте и, попрощавшись, ушла, не дожидаясь ответа Курамо.
-------Автобусная остановка
Поделиться242009-04-02 17:14:16
Осс: Где все-е-е-е-ее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться252009-04-02 17:42:01
Осс: Где все-е-е-е-ее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офф:я не знаю что писать..да и лень мне как то=__=
Поделиться262009-04-03 20:28:22
Ушла навеки отсюда!
Осс: вам счетчик нужен?
Поделиться272009-04-03 22:10:50
офф:какой счётчик?
Поделиться282009-04-06 17:36:28
Офф: счетчик посещений
Поделиться292009-04-06 20:44:05
Офф: счетчик посещений
в смысле?он у нас вроди есть...
Поделиться302009-05-17 14:43:45
---Кинотеатр
Привет Хотела сказать Юкари белокурой девушке(Курамо) но передумала Она такая грусная я небуду лесть Юкари резко обернулась хлестнув БЕЛОКУРУЮ ДЕВУШКУ(Курамо)волосами и "СМАТАЛАСЬ"с криком ПРОСТИ!!!
--- Рестаран "Огненный феникс"
Отредактировано Юкари (2009-05-17 14:44:26)