Ладно-ладно)))
Аригато))
Чародейки: Новые Стражницы, Новая История |
Добро пожаловать на нашу ролевую!!! Новые Стражницы - новая история... Эпоха демонов... | ||
Администрация: Кейто Модераторы: Курамо Аояма |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Сюжет Роли Правила! Смена статуса Заказ домов |
|
Погода и время в игре Утро, примерно 6-7 часов утра. В школу не надо, выходной. Воскресенье. Солнышко светит ярко, подувает теплый ветерок. Температура примерно + 10-15 градусов. |
||
Дорогие Гости!!! Не проходите мимо! Вам очень понравится! Вы не пожелеете, если зарегистрируетесь. А так же, нам нужна в игру Юми (воздух). Чтобы побольше о ней узнать, заходите в тему "роли". Так же мы не откажемся принять и обычных жителей Хиттерфилда. Также мы принемает неко! |
Новости Форум открыт) Активно общаемся, не нарушаем правила и начинаем играть в ролевую) Конечно, без Юми это будет немного трудно, но уверена они скоро появятся) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки: Новые Стражницы, Новая История » Флуд)) » Флуд в честь открытия форума xD
Ладно-ладно)))
Аригато))
Кейто
Всё я наконецто успокоился)))Подругу сегодня со скамейки поднимал=___="Вела она себя как бомж какой то.Так хотелось газеткой накрытьXD
Курамо
Надо было её к Сифону и Бороде отвезти)))
Какое чудо, я зашла в Интер, а тут никого нет (я имею в виду что я вообще в Интернет зашла, а не играю в Нэнси Дрю) =_=
Отредактировано Сидзе (2009-03-10 14:21:46)
Облом. Аниме магазин закрыли. Лучше б открыли ваш "Сiльпо"-хреньпо, чем "Мiстер Пропер"-жопер!!! +_+" Там один пропер-жопер! И нахер он им здался! Мы что, будем носить значки "Пропер-жопер просто класс"?! =__=" Я ваще теперь никуда не могу выйти! Т__Т Кроме как к подруге-бомжу, которая дрыхнет в постеле дома и обжирается Макдональсом!!! Т__Т"
Анжелина
Фуу... Ненавижу макдолальдз... я ем чизбургеры, но только не из макдональдза... У нас в супермаркетах продают...
А ты из какого города?
Фуу... Ненавижу макдолальдз... я ем чизбургеры, но только не из макдональдза... У нас в супермаркетах продают...
Я тож
Москва))) А ты?
Анжелина
Севастополь)) Единственное, за что я его ненавижу, это то, что у нас нельзя ничего найти с аниме... я еле-еле откопала сумку с DN
Севастополь))
А это хде? Я в гордах ни хера не разбираюсь! -_-
Анжелина
В Украине)) В Крыму)
схожу с ума=____=мне скучно.
Я проклят=___=*сел в углу и ковыряет пол*
Курамо
*села рядом* че случилось?
*села рядом* че случилось?
да вот...жизнь говно=__=
Курамо
Согласна...
*подошла и села* я тоже так считаю... вчера предки умотали в Хорватию Хренватия, бл*ть! а меня одну оставили... с бабкой! Вот сижу в инете уже пять часов, глаза болят. Жду чертова письма от подруги, которая до сих пор жрет макдональс... Жизнь - хреновая штука, особено тогда, когда нечем заняться...
Анжелина
Да-а-а...
хо-хо....Я точно с ума сойду.Какой самый быстрый способ самоубийства?
Курамо
прыгнуть с крыши
Кейто
Ты права, только лететь долго
прыгнуть с крыши
Идея!
Ты права, только лететь долго
Ну вообще да...
Идея!
)
*пошёл прыгать с крыши*
*присоединяюсь к Курамо*
Анжелина
Единомышлиник ты мой))*Обнла за плечо и притянула к себе*
*опять сходит с ума*мне скучно...
*лежит трупик никому не нужный*есчли что я умер)
Курамо
Ы
Вы здесь » Чародейки: Новые Стражницы, Новая История » Флуд)) » Флуд в честь открытия форума xD